Ольга Бузова нарушила врачебный запрет ради съемок в Минске

250

На этой неделе Ольга Бузова оказалась в больнице. У неё обострились старые травмы, в частности травма руки, из-за которой конечность не могла полноценно функционировать.

Врачи настояли на госпитализации Ольги Бузовой, и хотя певица совсем не хотела ложиться в больницу, выбора у неё не было. Изначально она заявляла, что рассчитывает выйти из больницы уже к концу недели, но медики её разочаровали, сообщив, что на лечение и восстановление уйдут недели и месяцы.

Тем не менее Ольга таки вышла из больницы уже к концу недели, даже несмотря на врачебный запрет. Сегодня, 26 ноября, Ольга Бузова в своем микроблоге заявила, что покинула стены больницы против воли медиков. Поющая ведущая уточняет, что отправляется в Минск, где будет проходить прямой эфир шоу “Х-Фактор”.

На этом проекте Ольга Бузова работает одним из наставников, и за те несколько недель, что Бузова работала в белорусской столице, она очень сблизилась с участниками и членами жюри. При этом звезда заверила, что вернётся в Москву и продолжит лечение, как только закончит работу в Минске.

Напомним, Филипп Киркоров и Ольга Бузова сыграли в новой части фильма "Елки".

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ