Эвелина Бледанс раскрыла странные обстоятельства развода с мужем

354

Актриса и телеведущая Эвелина Блёданс дала откровенное интервью Алене Жигаловой. В рамках этого интервью она рассекретила причины и обстоятельства развода со своим мужем и отцом младшего сына Александром Сёминым.

Из рассказа Эвелины Блёданс следует, что обстоятельства их разрыва были очень странными. Якобы всё произошло из-за няни, которую они наняли для их общего ребенка. По словам Эвелины, женщина была её преданной фанаткой, поэтому согласилась работать абсолютно бесплатно. Однако в какой-то момент Блёданс стала замечать от неё какое-то нездоровое отношение к членам семьи.

По мнению телеведущей и актрисы, женщина просто ревновала её к Александру. В какой-то момент она якобы попыталась оклеветать Сёмина, заявив, будто он избил девушку. Эта информация вскоре проникла в СМИ, после чего не только Александр, но и вся семья Эвелины получила серьёзный репутационный удар. В конце концов выяснилось, что информация об избиении девушки является фейком, но к тому моменту отношения Эвелины и Александра уже успели необратимо испортиться.

Ранее Эвелина Бледанс озвучила сумму, за которую раскроет имя возлюбленного.

Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ