У королевы Елизаветы II раскрыли, что хранится в её секретном сейфе

299

Жизнь британской королевской семьи во многом окутана сплошной тайной. К примеру, никто не знает, какие документы хранятся в личном кабинете главы монаршей семьи королевы Елизаветы II. Однако недавно официальный представитель королевы Эндрю Макфарлейн всё же поделился некоторыми подробностями.

Макфарлейн рассказал изданию People, что в знаменитом сейфе королевы Елизаветы, доступ к которому имеется у строго ограниченного круга лиц, хранятся в основном официально заверенные завещания королевы и её близких родственников. В общей сложности - рассказывает представитель королевской семье - там хранится порядка 30 конвертов с документами, так или иначе касающихся последней воли членов монаршей семьи.

При этом в данном списке отсутствует завещание тех членов королевской семьи, чья последняя воля ранее была предана огласке. Иными словами, хранить под занавесом тайны информацию, которая и так всем доступна, нет никакого смысла.

Ранее Елизавета II появилась на церемонии крещения правнуков.

Новости по теме: Елизавета II
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ