"Человек дела": Александр Семчев заступился за Константина Хабенского

371

Константина Хабенского назначили руководителем театра МХТ имени Чехова. На этой должности он сменил своего предшественника Сергея Женовача.

Актёрский коллектив театра на ура воспринял назначение Константина Хабенского на это место. При этом не прошло и месяца после назначения артиста, как о нём стали распространяться и неприятные слухи. В частности в СМИ появилась информация, будто Хабенский просто бездельничает в театре.

Сам художественный руководитель предпочитает никак не комментировать слухи о себе, зато артисты уже вступились за Хабенского. Одним из первых это сделал актёр Александр Семчев, который хоть и недавно трудится под руководством Хабенского, но уже успел убедиться в его профессионализме, ответственности и положительных человеческих качествах. В беседе с журналистами Семчев заявил, что Хабенский не бездельничает, а исполняет свои обязанности в полной мере, к тому же он уже проявил себя как человека дела.

“Сбор труппы был, это было общение с артистами. Хабенский демократичен в работе и он - человек дела”, - приводит его слова BLITZ+.

Напомним, Константин Хабенский вернул Константина Богомолова в МХТ им. Чехова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ