Стало известно, как спасают попавшего в реанимацию Градского

1 995

Известный музыкант Александр Градский в тяжелом состоянии угодил в больницу. В настоящее время врачи делают все возможное, дабы спасти его жизнь, начиная от разнообразных исследований и заканчивая необходимыми препаратами, сообщает «КП», ссылаясь на анонимный источник.

Александр Градский попал в руки медиков с подозрением на инсульт, дабы определиться с диагнозом и назначить соответствующее лечение, они проводят МРТ и проверяют мозговое кровообращение.

Семья 72-летнего музыканта предпочитает хранить молчание, не давая комментариев в прессу. Воздерживаются от бесед и представители Первого канала, в проектах которого задействован артист.

Накануне в эфир вышел очередной выпуск «Голоса» с участием Александра Градского. Однако он был снят несколькими месяцами ранее, когда ослабленный музыкант еще появлялся на площадке. В тот период певец отходил от последствий коронавируса, который привел к 70% поражению легких. Вопреки нерадужным прогнозам знаменитости удалось оправиться, но ослабленный организм вскоре снова дал сбой.

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ