Анастасия Волочкова рассекретила, кого из своих мужчин, любила больше всего

403

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова всегда была окружена толпами поклонников и воздыхателей, за ее плечами несколько романов с бизнесменами и артистами. Но как призналась звезда, беззаветно и страстно она любила лишь одного мужчину в своей жизни.

Данной чести удостоился олигарх Сулейман Керимов, с которым балерина рассталась в 2003 году. Экс-возлюбленный артистки был умен, добр и щедр на подарки. После разрыва в память о нем у Анастасии Макеевой остались две просторные квартиры, а также место площадью в 200 кв. метров, расположенное в непосредственной близости от Мариинского театра. В нем она обустроила школу балета.

В рамках шоу «Звезда в ответе» балерина призналась, что никого из своих мужчин она не любила столь сильно, как Керимова. Даже уходя от него, Анастасия Макеева продолжала обожать бизнесмена.

«Шанс был сохранить отношения и я уходила из этих отношений, любя его. Это была единственная, как в моей, так и в его жизни история любви. Сильнее ни у меня, ни у него не было», – поделилась звезда.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ