Ирина Хакамада заговорила о своих молодых любовниках

343

Писатель и политический деятель Ирина Хакамада сейчас переживает непростой период в жизни в связи с кончиной своего супруга Владимира Сиротинского, основателя популярной школы Lingualeo. И хотя пара жила в свободном браке, имея отношения на стороне, потеря все равно больно ранила публициста.

В ходе откровенного интервью порталу psychologies.ru Ирина Хакамада выразила благодарность всем своим мужьям, в особенности Владимиру Сиротинскому. Их брак был удобен обоим супругам, поскольку они не обращали внимания на общественную мораль. Они поддерживали друг друга и могли дать необходимые советы, но при этом спокойно заводили романы на стороне.

Так, например, у Ирины Хакамады нет отбоя от молодых любовников, которые слетаются к ней, как мотыльки на огонь. Их привлекает сексуальная энергетика, которую излучает эта необыкновенная женщина.

«Я всегда была кормилицей, особенно для молодых мужчин. Сексуальная энергия у них мимолетная… Липнут, потому что вы обладаете своей энергией. Сексуальная энергия для меня важна, но она вторична по сравнению с энергией высшей — энергией самореализации», – высказалась публицист.

Однажды специалист закрутила роман с парнем, который был моложе не на 30 лет. Вместе они были довольно долгое время, но сама Хакамада не видит в этом ничего особенного.

Новости по теме: Ирина Хакамада
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ