«Пашенька, любимый, самый близкий»: Мирослава Карпович трогательно призналась в любви Павлу Прилучному

1 199

«Папина дочка» Мирослава Карпович встречается с прославленным актером и режиссером Павлом Прилучным, и все довольно серьезно, поскольку он познакомил свою возлюбленную с детьми. Несмотря на это, пара не делится подробностями их романа, даже не выкладывает совместные фото. Однако в день рождения «главного мажора страны» девушка сделал исключение, трогатательно признавшись ему в любви.

В качестве места для размещения довольно откровенного послания Мирослава Карпович выбрала Twitter, где дала волю своим эмоциям. В публикации актриса выплеснула все чувства, которые до этого прятала от публики. Она призналась, что всей душой любит Павла Прилучного, который сделал ее самой счастливой на Земле.

Красавица-блондинка не пожалела красок, расписывая достоинства именинника, который всегда поддерживает ее трудных ситуациях, дает полезные советы и подставляет крепкое мужское плечо.

«Пашенька, любимый, самый близкий, с днем рождения тебя, любовь моя. Ты своим присутствием даришь счастье и улыбку. Всегда оставайся таким же честным, добрым и человечным. Ты всегда поддержишь, подашь руку и подставишь плечо! Будь счастлив, а я всегда буду смотреть на тебя с обожанием!», – пишет актриса.

В настоящее время Павла Прилучного нет с ней рядом, в связи с чем девушка сильно тоскует. По словам Карпович, без возлюбленного в их доме пусто и одиноко.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ