Ольга Якубович из «Битвы экстрасенсов» рассказала, когда закончится пандемия коронавируса

1 081

Участница нового сезона мистического телепроекта «Битва экстрасенсов» Ольга Якубович побеседовала с журналистами издания «Телепрограмма» на тему пандемии коронавируса, которая охватила все страны мира. При этом она призналась, что ее очень волнует то, как люди справятся с настолько сложными испытаниями.

Во время разговора с корреспондентами Ольга разложила карты Таро и попыталась заглянуть в будущее, дав прогноз всему происходящему в мире. Участница мистического проекта заявила, что в следующем году людям не следует ожидать кардинально хороших перемен в жизни.

«Наша жизнь уже никогда не станет, как прежде. Даже менталитет людей меняется: мы никогда так долго не носили маски и не жили в условиях, когда все закрывается. Последствия пандемии будут продолжаться еще 5-7 лет. Оклемаемся от этого мы лет через 10. Нам нужно привыкать к тому, что есть и подстраиваться под это. Искать лучшие стороны, не впадать в депрессию, не поддаваться панике, сохранять спокойствие», — признается ведьма.

По словам Якубович, пандемия коронавируса будет постепенно идти на спад, однако сам вирус не исчезнет и, как минимум в течение десятилетия врачи будут пытаться бороться с ним, придумывая новые методы. Также участница шоу заявила, что в мире ожидаются скачки валют, которые могут дестабилизировать общую экономическую и политическую ситуацию.

Ольга также отметила, что во многих странах будет вести борьба между людьми, которые верят в вакцинацию от коронавируса и теми, кто считает, что она не может принести положительного результата. Якубович резюмировала, что во всех бедах виноват человек, ведь природа посылает ему сигналы, говоря о том, что он уничтожает своими действиями планету.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Якубович
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ