Эмма Малинина ответила на нападки со стороны Ольги Зарубиной

1 934

Несколько дней назад бывшая супруга Александра Малинина Ольга Зарубина в студии телепрограммы «Судьба человека» рассказала ведущему Борису Корчевникову о том, что считает нынешнюю жену своего бывшего мужа Эмму жестоким человеком. Также певица заявила, что именно супруга Малинина препятствует его общению с дочкой Кирой.

По мнению Зарубиной, Александр мог бы наладить отношения с наследницей еще много лет назад, однако Эмма против воссоединения его семьи, а потому постоянно настраивает мужа негативно по отношению к дочери.

Эмма Малинина не стала молчать и резко высказалась по отношению к Ольге Зарубиной. В интервью журналистам издания «СтарХит» она заявила, что никогда не была публичным человеком и не стремилась к известности. Также она намекнула на то, что Ольга Зарубина своими словами попросту хочет вернуть себе утраченную популярность.

По словам Эммы Малининой, ей непонятно, почему бывшую жену ее мужа до сих пор приглашают на телевидение, ведь она постоянно лжет и хочет выставить окружающих ее людей в плохом свете. При этом супруга артиста заверила, что она не собирается поддаваться на провокации Зарубиной и вступать с ней в конфликты.

«Время зрителей тратят на человека озлобленного и завистливого. Глубоко травмированная личность, которая не просто лжет, а намеренно искажает факты с целью опорочить. Ведь это уже даже и любителям сплетен неинтересно и не вызывает ничего, кроме жалости. По-моему, Борис Корчевников — хороший интервьюер, у него действительно есть талант. Уверена, он мог бы чаще приглашать таких героев, которые бы мотивировали людей, внушали надежду и своим примером показывали путь через тернии к звездам. Почему не узнать версию из первых уст? Мы больше 30 лет вместе, у нас замечательные дети.

А в чем смысл уже не в первый раз звать женщину, которая привыкла все рушить, в чьей бы жизни она не появилась. Начиная с профессии, где была, безусловно, успешна и востребована, когда уехала и все бросила. И даже замечательного мужа за три года не разглядела, зато столько лет спустя не может оставить в покое. Мы не в силах бороться с ложью, нет системы, чтобы остановить этот поток, да и не видим смысла. Тех, кто чувствует сердцем, не обманешь! Есть первоисточники, есть интуиция, есть здравый смысл. Я тоже могла бы многое рассказать в ответ, но поддаваться на провокации не собираюсь».


Малинина считает, что дочери Александра Николаевича Кире повезло, ведь она взрослый человек и может самостоятельно оценивать ситуации, делая вывод о том, кто прав, а кто виноват.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ