Дочь Анастасии Заворотнюк пожаловалась на мошенников, которые орудовали от ее имени

393

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна в личном микроблоге рассказала о вопиющей ситуации. Как оказалось, недавно неизвестные люди обманули ее подругу, мошенническим образом выманив у нее 50 тысяч рублей. Причем злоумышленники прикрывались в своих махинациях именем самой Анны.

По словам дочери артистки, неизвестные люди сыграли на самое больное – то, что ее мать тяжело больна. Когда они написали ее подруге, то заявили, что Анастасии Заворотнюк срочно потребовались деньги на лечение, а у ее родственников нет достаточной суммы.

Анна обратилась к своим подписчикам и подчеркнула, что она никогда не занимает деньги у близких, несмотря на тяжелую ситуацию в жизни. Она отметила, что мошенники могут продолжать действовать подобным образом, а потому попросила людей, неравнодушных к ситуации в ее семье, быть максимально осторожными.

«Хочу сказать еще раз, что я никогда не беру деньги в долг, у меня такой принцип, лучше я голодной останусь. Но если вдруг, у меня возникнет такая нужда, я конечно же встречусь с человеком и лично попрошу. Ну или хотя бы позвоню».

Напомним, что в недавнем интервью Анна Заворотнюк призналась, что тяжело переживает болезнь мамы. При этом она отметила, что никто из членов ее семьи не будет беседовать на эту тему с журналистами, ведь незнакомые люди могут очернить имя ее родительницы, которая находится в очень сложной жизненной ситуации.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ