Сосед Марины Хлебниковой рассказал, что она несколько раз заливала его квартиру перед пожаром

1 391
Марина Хлебникова | Фото: https://www.instagram.com/marina_hlebnikova_official/
Марина Хлебникова | Фото: https://www.instagram.com/marina_hlebnikova_official/

Сосед певицы Марины Хлебниковой, серьезно пострадавшей в пожаре, который произошел в начале ноября в ее квартире в Москве, дал интервью журналистам издания «Собеседник». Валерий Павлович отметил, что он близко не общался с артисткой, однако часто видел ее в доме.

Также сосед Хлебниковой заверил, что он никогда не видел Марину Арнольдовну в состоянии алкогольного опьянения. Причем он заявил, что имеет ввиду даже состояние, когда человек слегка выпил после работы, чтобы расслабиться.

Валерий Павлович признался, что иногда общение с артисткой имело формальный характер. Все потому, что она несколько раз заливала его квартиру во время своего отсутствия. При этом сосед Хлебниковой заявил, что она всегда при разговоре была максимально вежливой и сдержанной.

«Если не считать того, что она меня заливала раза четыре, вполне нормальная женщина, я с ней всегда был в нормальных отношениях».

Стоит отметить, что после пожара, в котором пострадала артистка, многие ее коллеги начали говорить о том, что она страдала от затяжной депрессии и нередко позволяла себе выпить спиртное. Также некоторые артисты утверждали, что близко знали Марину Арнольдовну и были уверены в том, что ей требуется профессиональная психологическая помощь.

Новости по теме: Марина Хлебникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ