Первый муж Аллы Пугачевой вынужден жить на скромную пенсию

565

Первый муж Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой – цирковой артист Миколас Орбакас, согласился побеседовать с журналистами портала «Экспресс газета». Во время разговора он откровенно признался, что практически все время они с женой проводят у него на родине в Литве.

По словам 76-летнего Орбакаса, который является отцом дочери Примадонны Кристины Орбакайте, в Литве у него есть небольшой дом, который достался ему от родителей. Здесь они с женой занимаются домашним хозяйством, а потому скучать им не приходится.

Также артист признался, что получает довольно скромную пенсию, а потому не видит смысла большую часть времени находиться в Москве, где он практически не может найти работу в силу почтенного возраста. По его словам, размер пенсии составляет 20 тысяч рублей, чего катастрофически не хватает на полноценную жизнь в столице России.

Подработать Орбакас с супругой может только в предновогодние дни и рождественские праздники, однако признается, что вакансии находятся довольно сложно, ведь всю работу забирают молодые талантливые артисты.

«А чего нам в Москве делать? Мы с женой уже на пенсии. Только на Новый год еще немножко «дедморозим». В остальное время для нас, стариков, работы уже нет. Везде молодежь заняла позиции. А здесь, в Паланге, нам есть что делать. Надо вскопать землю, посадить цветочки перед домом».

Напомним, что Орбакас развелся с Аллой Пугачевой в 1973 году. Спустя несколько лет после развода он встретил женщину, которая стала его второй женой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ