Егор Бероев назвал аморальным поступок врачей, пригласивших его в «красную зону»

1 721
Егор Бероев | Фото: https://www.instagram.com/egorberoev/
Егор Бероев | Фото: https://www.instagram.com/egorberoev/

Несколько дней назад врачи из нескольких московских клиник пригласили актера Егора Бероева, а также его коллег, включая Марию Шукшину, в «красную зону». В своем письменном обращении они заявили, что артисты, которых слушают многие люди, должны убедиться в том, насколько коварен коронавирус и перестать призывать окружающих отказываться от вакцинации.

В личном микроблоге Егор Бероев обратился к столичным медикам и заявил, что их поступок можно назвать аморальным. По мнению артиста, нельзя приглашать людей для того, чтобы они своими глазами увидели страдания тяжелобольных пациентов.

Также 44-летний Бероев отметил, что ни он, ни его коллеги не отговаривали население России от вакцинации. Единственное, чего они добивались – это того, чтобы процедура не носила принудительный характер. Также артист намекнул на то, что считает вакцинацию способом слежения за движением человека, что противоречит правам и свободам, ограничивая их.

«Мы можем много чего посетить, но не ответим на главный вопрос как цифровые технологии слежения за передвижением человека связаны с обеспечением его здоровья и лечения? И какое это имеет отношение к цифровым и медицинским экспериментам над людьми? Я считаю они недопустимы».

Напомним, что многие российские знаменитости выступили против процедуры обязательной вакцинации от коронавируса. По их мнению, прививку должны делать только те люди, которые этого действительно хотят.

Новости по теме: Егор Бероев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ