Дима Билан почтил память Александра Градского

3 754
Дима Билан / Фото: instagram.com/bilanofficial/
Дима Билан / Фото: instagram.com/bilanofficial/

В ночь на 28 ноября из жизни ушел певец и композитор, наставник телепроекта “Голос” Александр Градский. Его смерть стала полной неожиданностью и для поклонников, и для его коллег, хотя в последнее время он находился в крайне плохой форме и с трудом снимался в “Голосе”.

На трагедию уже успели отреагировать многие звездные коллеги Александра Градского. Среди них - певец Дима Билан, который лично знал Александра Борисовича, так как они вместе работали на телепроекте “Голос”. Буквально час назад Билан опубликовал у себя в блоге пост памяти Александра Градского. В рамках этой публикации он признался, что узнал о смерти Александра Борисовича буквально полчаса назад.

Билан также поделился некоторыми воспоминаниями о работе с Александром Борисовичем, в частности отметил, что Градский был по-настоящему выдающимся музыкальным деятелем, принципиальным человеком, обладал очень редкими качествами.

Также Дима признался, что за годы совместной работы они настолько сблизились, что фактически стали отцом и сыном. Дима считает Александра Борисовича родным человеком и даёт понять, что смерть Градского стала для него личной трагедии и невосполнимой потерей.

Напомним, Александра Градского перед смертью привозили на Первый канал на носилках.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ