Стал известен посмертный диагноз Александра Градского

2 628
Александр Градский
Александр Градский

Рок-музыканта, композитора и наставника шоу “Голос” Александра Градского не стало в ночь на 28 ноября. В последнее время его состояние было неважным, но Александр Борисович продолжал работать на съёмках Первого канала.

Многочисленные поклонники и коллеги Александра Градского до недавнего момента не знали, что конкретно стало причиной его смерти. Известно было лишь, что незадолго до смерти Александр Борисович переболел коронавирусом в относительно тяжелой форме. Поэтому на фоне его кончины распространилась версия, будто причиной смерти Градского стали осложнения коронавирусной инфекции.

Сегодня, 28 ноября, стал известен официальный посмертный диагноз Александра Градского, озвученный медиками. “Стархит” со ссылкой на врачей сообщает, что причиной смерти композитора стал инфаркт головного мозга, вызванный инсультом.

В последние часы своей жизни Александр Борисович провёл в палате нейрореанимации одной из больниц Москвы. Во время госпитализации Градского у него были взяты анализы для теста на коронавирус, и тест показал отрицательный результат, хотя в крови Градского обнаружили большое количество антител.

Напомним, Александр Градский оставил после себя внушительное наследство.

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ