Лена Миро приструнила Леру Кудрявцеву, закатившую скандал на почте

351

Лера Кудрявцева недавно рассекретила для своих подписчиков в Instagram неприятную историю, произошедшую с нею на днях в почтовом отделении. Ведущая НТВ якобы приехала на почту за посылками, однако там ей посылки выдавать отказались, сославшись на то, что Кудрявцева была в помещении почты без защитной маски.

Кудрявцева утверждает, что прекрасно знает обо всей опасности коронавируса и не пренебрегает правилами безопасности. При этом она заявила, что носит маски в повседневной жизни, беспокоится за здоровье окружающих людей, однако готова носить маски только по собственному желанию, а не когда её заставляют это делать.

Блогер Лена Миро считает такую позицию совершенно нелогичной. В своем “Живом журнале” она справедливо отметила, мол получается, что Кудрявцева печется о здоровье других людей когда хочет, а когда не хочет, смело нарушает правила безопасности, тем самым подвергая жизни и здоровье других людей риску. Лена в упор не понимает такой логики и считает, что Кудрявцева просто плохо воспитана.

Новости по теме: Лена Миро, Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ