В адрес молодой вдовы Александра Градского посыпались злорадства

1 290

Александра Градского не стало в ночь на 28 ноября в возрасте 72 лет. Причиной смерти Александра Борисовича стал инфаркт головного мозга, спровоцированный инсультом.

В последнее время Александр Градский много болел, но его смерть всё равно стала большой неожиданностью для всех, кто его знал, кто за ним наблюдал. Для абсолютного большинства его друзей, коллег и поклонников смерть Градского стала тяжёлой потерей. Однако находится люди, которые умудряются злорадствовать над его молодой вдовой Мариной Коташенко.

Марина моложе Александра Градского на 35 лет, а когда они стали жить вместе в начале нулевых, она фактически была ещё совсем юной девушкой. Поэтому некоторые пользователи Интернета умудряются оставлять на фоне смерти Александра Градского циничные комментарии.

Портал dni.ru приводит некоторые из них, и из этих комментариев следует, что Марина якобы наконец получит заслуженную награду за десятки лет жизни с пожилым и обрюзгшим мужчиной. Награда эта, собственно, представляет собой наследство Градского.

Напомним, Вика Цыганова тяжело переживает кончину Александра Градского.

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ