Андрей Григорьев-Апполонов рассекретил отношения с сыном

331

Андрей Григорьев-Апполонов стал гостем студии “Секрет на миллион” на НТВ популярный музыкант, бессмертный солист “Иванушек” рассказал Лере Кудрявцевой о взаимоотношениях со своими детьми.

После развода с женой в 2019 году Андрей остался жить в Москве, а периодически уезжает на несколько недель в Сочи, который он считает своим родным городом. Супруги благополучно поделили детей: старший сын остался жить с Андреем, а младший уехал с мамой в Санкт-Петербург.

Старшему наследнику Григорьева-Апполонова Ивану 17 лет, и совсем скоро исполнится 18. В беседе с Лерой Кудрявцевой музыкант признался, что сын - уже совсем взрослый парень, очень самостоятельный. Несмотря на юные годы, он уже демонстрирует мудрость и зрелость в своих словах и поступках.

Григорьев-Апполонов рассказывает, что сын спокойно уходит из дома один, при этом знает, что нужно держать отца в курсе всех событий своей жизни. Сам молодой человек также высказался в эфире телеканала, что такой формат отношений с отцом ему очень комфортен.

“Сын мне звонит обычно, если нужно перевести деньги. Если уходит вечером, я не переживаю. Он не пьет, не курит, я счастлив, что у меня такой сын”, - поделился певец в эфире НТВ.

Напомним, Андрей Григорьев-Апполонов не надеется встретить новую любовь.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ