Семья Ксении Бородиной стала жертвой мошенников

473

На плечи Ксении Бородиной в последнее время сваливаются неприятности одна за другой. Мало того, что Ксения столкнулась с серьезным стрессом на шоу Первого канала “Ледниковый период”, так недавно у неё ещё и возникли проблемы в семье.

В беседе с подписчиками в своём stories Ксения Бородина рассекретила, что её бабушка - пожилая женщина - стала жертвой телефонных мошенников. Со слов телеведущей следует, что некие злоумышленники нашли номер её родственницы, позвонили по нему и стали утверждать, будто то дочь пенсионерки попала в аварию, и якобы нужны большие деньги ей на помощь.

К счастью, ничего катастрофического с мамой Ксении Бородиной не произошло, ни в какую аварию она не попадала, ни в каких деньгах никто не нуждался. Ксения с большим возмущением комментирует действия мошенников, которые заставили её бабушку переживать. Со слов телеведущей, когда бабушка узнала о возможной аварии с участием своей дочери, у неё обострились проблемы со здоровьем, и Бородина считает такие циничные действия мошенников просто возмутительными.

Ранее психолог Анетта Орлова объяснила похудение Ксении Бородиной.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ