Маша Распутина просила Шуру надевать парик на съемки

553

Маша Распутина перезагрузила свою карьеру и благополучно реализует себя в совершенно другом жанре деятельности. Певица заняла кресло наставника на шоу канала НТВ “Суперстар”. Маша пересекалась на съёмочной площадке со многими коллегами по шоу-бизнесу, многие из которых являются участниками шоу. Одним из участников стал певец Шура Медведев, который как и Маша Распутина был очень популярен в девяностые годы.

Маша в новом интервью призналась, что общение с Шурой оставило у неё наилучшие впечатления - он ей нравится и как артист, и как человек. Однако есть кое-что, что Распутина просто не терпит в образе Шуры.

В своем интервью “Собеседнику” Маша рассказала, будто неоднократно советовала Шуре надеть парик. Якобы Маше просто очень не нравится лысые люди на сцене - она физически не может на них смотреть. Даже если Шура не хочет носить парик - рассуждает Распутина - он вполне мог бы использовать шапку или платок, да и вовсе любой головной убор - лишь бы скрыть лысину.

“Шура он - чудо чудесное, единственный такой. Я ему только без конца говорила: «Надень парик!» Просто мне не нравятся лысые исполнители. Я не воспринимаю лысых людей на сцене. Я не могу на них смотреть. Зачем петь лысым? Сцена требует хайера. Надень шапку, кепку, платок подвяжи и выйди к зрителям. Когда я вижу лысого человека на сцене, то не песню слушаю, а только смотрю на лысину. Она меня отвлекает от всего! Кому-то, может, и нравятся лысые артисты, а я их просто не могу воспринимать”, - говорит она.

Напомним, Маша Распутина пригрозила дочери выселить её из дома.

Новости по теме: Маша Распутина, Шура
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ