Похудевшая Мария Максакова снялась без одежды

856

Оперная певица Мария Максакова недавно сообщила, что подписала контракт на сотрудничество с некой компанией, что позволило ей перезагрузить свою карьеру. Правда, Марии пришлось пойти на определённые жертвы - в договоре прописано, что Максаковой нужно сбросить вес.

Мария села на довольно строгую диету, которая уже начинает приносить первые солидные результаты. Промежуточными результатами Максакова поделилась накануне в своём микроблоге, выложив очень эффектную и очень откровенную фотографию себя любимой.

На опубликованной Марией Максаковой фотографии оперная певица запечатлена полностью обнажённой, прикрываясь лишь белоснежной шкурой. Максакова расположилась с оголенной грудью на массивном белом чемодане и игриво задрала ногу вверх, продемонстрировав кроме прочего ещё и великолепную растяжку.

Таким способом Мария Максакова не только похвасталась результатами своей чудо диеты, но и пригласила своих подписчиков на прямой эфир в своём микроблоге. Опубликованный снимок вызвал настоящий ажиотаж среди подписчиков Марии - те просто завалили её комплиментами на разный вкус и цвет.

Напомним, Мария Максакова села на жесткую диету ради контракта.

Новости по теме: Мария Максакова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ