У Григория Лепса появились шрамы после операции за границей

607

Григорий Лепс во время своих последних появлений на публике всерьёз озадачил своих поклонников, продемонстрировав, что серьёзно похудел и изменился внешне. Поклонники стали связывать эти изменения во внешности знаменитого артиста с какими-то проблемами со здоровьем, ведь по их мнению, похудеть настолько быстро и настолько резко естественным путём практически невозможно.

Кроме того, самые внимательные поклонники могли заметить также, что Григорий Лепс не скрывал огромного шрама на голове. И этот момент действительно выглядел очень тревожно, но в окружении Григория Лепса уже успели прояснить, что же с ним произошло.

Близкие артиста рассказали журналу “Стархит”, что Лепс действительно перенес операцию несколько недель назад. Якобы эта операция прошла за границей, а в её рамках певцу пересадили волосы. Отмечается, что это уже не первый случай, когда Григорий Лепс уезжает за границу, чтобы сделать операцию по пересадке волос.

Ранее он делал подобные операции в Соединённых Штатах и Корее, но в любом случае в этом нету никакой проблемы. Представители Лепса объясняют, что певец должен выглядеть презентабельно, и поэтому такая операция является плановой и вполне ожидаемой.

“Со здоровьем у Григория Викторовича все в порядке, беспокоиться не о чем. Шрамам этим уже больше месяца, да он их и не скрывает. Рубцы остались после операции по пересадке волос, которую Григорий делал за границей осенью. Причем, не в первый раз: ранее проходил данную процедуру еще дважды - в Америке и в Корее. Года три назад были похожие шрамы. Но что делать, артисту ведь важно хорошо выглядеть и поддерживать себя в форме!”, - объяснили у Григория Лепса.
Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ