Ксения Ларина упрекнула Первый канал после смерти Александра Градского

1 367

В ночь с 27 на 28 ноября из жизни ушёл Александр Градский. Причиной его смерти стал инфаркт головного мозга, вызванный инсультом. В последние дни своей жизни Градский находился уже в очень плохой форме, тем не менее продолжал работать.

Ранее стало известно, что Александра Градского в последние дни его жизни доставляли на съёмки Первого канала врачи. В студию его буквально заносили на носилках, затем усаживали в кресло наставника шоу “Голос”, после чего ставили капельницы и увозили обратно в больницу.

Такое положение дел оставляет немало вопросов, в первую очередь к руководству Первого канала. Ведущая Ксения Ларина считает, что на Первом канале поступили как минимум очень безответственно, а как Максим цинично.

В своём facebook Ларина принялась рассуждать о сложившейся ситуации, напомнив, что в последние дни Градский уже еле держался в кресле наставника, а руководство Первого канала заставляло Александра Борисовича продолжать работу и продолжать развлекать публику. По её словам, Градский выглядел уже крайне плохо, он находился в прединсультном состоянии, и это было прекрасно видно, но Первый канал продолжал эксплуатировать великого артиста.

Ранее стало известно, где будет похоронен Александр Градский.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ