Стало известно, кто беспокоился из-за цвета кожи ребенка Меган Маркл и принца Гарри

531

В нашумевшем интервью Опре Уинфри весной этого года Меган Маркл и принц Гарри объявили, что некто из родственников герцога интересовался цветом кожи их сына Арчи. Тогда герцоги Сассекские отказались назвать имя этого человека, подчеркнув лишь, что речь не идет о королеве Елизавете II или её муже принце Филлипе.

Правда о том случае вскрылась только теперь. Портал TMZ со ссылкой на писателя Кристофера Андерсена, издавшего книгу о членах королевской семьи, информирует, что тем самым человеком, позволившим себе проявление расизма, оказался отец принца Гарри принц Чарльз. Якобы когда он узнал о помолвке своего сына с бывшей американской актрисой, в приватной беседе со своей женой Камиллой Паркер-Боулз поинтересовался, каким цвет будет цвет кожи их будущего внука.

Если верить источнику, то жена принца Чарльза с недоумением отреагировала на его вопрос. Она выразила уверенность, что дети Гарри и Меган будут прекрасными вне зависимости от того, каким будет их цвет кожи. К слову, сам принц Гарри или официальные представители королевской семьи пока никак не отреагировали на обнародованную в СМИ информацию.

Напомним, Елизавета II появилась на церемонии крещения правнуков.

Новости по теме: Меган Маркл, Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ