"Я тебя презираю": Филипп Киркоров жестко ответил на оскорбления Виктора Дробыша

753

Авторитетный продюсер Виктор Дробыш позволил себе резкую и оскорбительную риторику в адрес Филиппа Киркорова. Дробыш заявил, будто удивлён, что Филипп Бедросович на протяжении нескольких десятилетий остаётся в топе отечественного шоу-бизнеса. По мнению Дробыша, талант Киркорова сильно преувеличен.

В недавнем интервью Дробыш и вовсе заявил, что с удовольствием нанял бы Филиппа Киркорова работать охранником или уборщиком. По его мнению, для работы на большой сцене Киркоров совершенно не пригоден.

Резкая риторика Виктора Дробыша не оставила равнодушным самого Киркорова. Тот уже написал комментарии в ответ на оскорбительные слова Виктора Дробыша. Филипп Бедросович заявил, что презирает продюсера, а также призвал его просто забыть его имя. “Поп-король России” уверен, что Дробыш не должен был позволять себе такую риторику, даже если он плохо к нему относится. Поэтому никаких разговоров с продюсером теперь быть не может.

“Я даже не представляю, как ты мог произнести эти слова, даже ненавидя меня… Все в этой жизни имеет предел и меру, поэтому я хочу, чтобы ты знал - забудь мое имя. Даже за давностью лет я не буду с тобой здороваться, ты просто умер. Для меня не существует такого человека. Это был большой миг маленького человека. Я тебя презираю!”, - приводит слова Киркорова “СтарХит”.

Ранее Филипп Киркоров раскрыл причины ссоры с Аллой Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ