Лена Миро высмеяла Ольгу Бузову после слов о первом сексе

399

Ольга Бузова в новом интервью решила быть предельно откровенной со своими поклонниками. Она заявила, что в её жизни было на самом деле очень мало мужчин. Якобы их можно пересчитать на пальцах рук. Также Бузова поделилась воспоминаниями о том, как в возрасте 17 лет у неё случился первый секс.

Бузова заявляет, будто гордится тем, что ведёт скромную личную жизнь, а все её отношения - это серьёзные, а не мимолётные отношения. В то же время Ольга позволяет себе самоироничные шутки о том, почему ей никогда не предлагали переспать за деньги.

Блогер Лена Миро объяснила в ЖЖ, будто Бузова выглядит совершенно непривлекательно и асексуально. Поэтому в том, что ей никогда не предлагали переспать за деньги, на самом деле нет совершенно ничего удивительного. По мнению Лены, это не должно льстить Ольге Бузовой, но и расстраиваться из-за этого Бузовой тоже не стоит, ведь асексуальность не является пороком

Ранее Лена Миро дала совет Ольге Бузовой, осудившей Дмитрия Тарасова.

Новости по теме: Лена Миро, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ