Курбан Омаров после развода с Бородиной решился на пластическую операцию

710

После развода с телеведущей Ксенией Бородиной бизнесмен Курбан Омаров начал активно развивать свой аккаунт на площадке Instagram. В одном из последних блогов он рассказал подписчикам о том, что планирует сделать пластическую операцию.

По словам Курбана, он решил обратиться в одну из ведущих клиник Турции, а потому для этого специально отправился в Стамбул. Омаров заявил, что захотел сделать пересадку волос с затылочной части головы на бороду. Бизнесмен признался, что он всегда хотел иметь густую бороду, однако из-за особенностей своего организма не мог позволить себе отрастить ее.

«В первый день я думал, что после того как отойдет обезболивание, я просто вскроюсь. Но нет. Мне сказали, что нельзя спать на левом и правом боку, но я поспал и ничего, слава Богу, не произошло».

Пользователи социальной сети уже прокомментировали изменение во внешности 41-летнего бизнесмена. Многие отметили, что и без бороды он был довольно привлекательным и харизматичным мужчиной.

Напомним, что недавно Ксения Бородина колко намекнула на то, что ее бывший муж не способен дарить дорогие подарки. По словам телеведущей, максимум, что он делал – это мог подарить подделку вещи или аксессуара известного бренда, а потому ей было стыдно за такие презенты. Сам Омаров же заявил, что он является довольно известной персоной, ведь о нем говорит сама телеведущая.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ