Альбина Джанабаева показала повзрослевшего сына от Меладзе

861

Певица Альбина Джанабаева отметила День матери в окружении мужа и детей. Также она решила поделиться с поклонниками в микроблоге редкой фотографией, на которой запечатлен ее старший наследник Константин, рожденный в браке с музыкантом Валерием Меладзе.

Пользователи социальной сети не стали скрывать, что их удивило то, насколько быстро меняется внешность сына артистов. По мнению многих подписчиков, Костя за последнее время сильно вытянулся и возмужал. Также он успел поменять прическу, а на его лице появилась аккуратная щетина.

Напомним, что несколько месяцев назад Альбина Джанабаева подарила мужу третьего общего ребенка – дочку, которую они назвали Агатой. Также у артистов есть двое сыновей – Костя и Лука. Старшего наследника они назвали в честь родного брата Валерия Шотаевича – продюсера Константина Меладзе.

Кроме того, у артиста есть три старшие дочки, рожденные в браке с Ириной Меладзе. Сейчас музыкант смог наладить общение с бывшей женой ради наследниц. При этом дочки Валерия Шотаевича от первого брака не скрывают неприязни к Джанабаевой, которая, по их убеждению, увела их отца из семьи. По этой причине его нынешняя супруга никогда не принимает участие в семейных праздниках.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ