Психолог Вероника Степанова оскорбила покойного Александра Градского и его жену

5 738
Александр Градский / Фото: Первый канал
Александр Градский / Фото: Первый канал

Смерть композитора, музыканта и наставника шоу “Голос” Александра Градского стала личной трагедией не только для его близких родственников, но и для многочисленных друзей и коллег. Градского считали настоящим мэтром, человеком с прекрасной репутацией и талантливейшим профессионалом своего дела.

Однако на фоне этой трагедии находятся критики, скептики и циники, которые не стесняются нелестных публичных заявлений в адрес Александра Борисовича и его близких. К примеру, психолог Вероника Степанова, которая ведёт свой блог и часто поддаёт критике звёзд шоу-бизнеса, высказалась о покойном Градском настолько цинично, что это не понравилось большинству её же собственных читателей и зрителей.

Как отмечает “Собеседник”, Вероника Степанова оскорбила покойного Градского и его гражданскую жену, в результате чего против неё ополчились пользователи Интернета. Источник сообщает, будто большинство комментаторов оставляли негативные отзывы о материале Вероники Степановой, многие обещали отписаться от неё после таких заявлений, не меньше людей обвинило психолога в попытке “хайпануть” на чужом горе.

Ранее Ксения Ларина упрекнула Первый канал после смерти Александра Градского.

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ