Муж Наталии Белохвостиковой Владимир Наумов ушел из жизни на 94-м году

569

Супруг Наталии Белохвостиковой Владимир Наумов - известный актёр и режиссёр, ушел из жизни в возрасте 93 лет. Грустное событие произошло сегодня, 29 ноября.

Знаменитому советскому российскому режиссеру, сценаристу, актёру и продюсеру, преподавателю уже 6 декабря исполнилось бы 94 года. Таким образом, до своего очередного дня рождения Наумов не дожил всего лишь несколько дней.

Сообщение о смерти мужа Наталии Белохвостиковой появилось в пресс-службе Союза кинематографистов России. При этом не уточняется, что стало причиной смерти знаменитого кинодеятеля. Также на текущий момент нету информации о прощании и похоронах Владимира Наумова, но ожидается, что родственники артиста и режиссера обнародуют эту информацию уже в ближайшие дни.

В последние годы режиссёр уже не занимался творчеством, вел спокойную закрытую жизнь. Однако в своё время о нём знали миллионы зрителей. В восьмидесятых годах Наумов стал лауреатом Государственной премии Советского Союза и удостоился звания Народного артиста.

Напомним, зятя Наталии Белохвостиковой проверили на детекторе лжи.

Новости по теме: Владимир Наумов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ