Александра Градского не будут хоронить рядом с родителями

917

После смерти Александра Градского, ушедшего из жизни в ночь на воскресенье, 28 ноября, стало известно, что Александр Борисович при жизни успел озвучить свою последнюю волю. Якобы Градский хотел, дабы его похоронили на московском Кузьминском кладбище.

Всё дело в том, что на этом кладбище покоятся родители Александра Борисовича. Якобы при жизни он мечтал быть похороненным рядом с ними. Однако сегодня, 29 ноября, агентство ТАСС со ссылкой на информированный источник опровергает информацию о похоронах на Кузьминском кладбище. По информации источника, Александра Градского предадут земле на Ваганьковском кладбище. Как и сообщалось ранее, похороны Александра Борисовича должны состояться 1 декабря.

Также подтвердилась информация о том, что церемония прощания с музыкантом состоится в тот же день в здании театра “Градский Холл”, основанного самим Александром Борисовичем. Предположительно, церемония прощания будет открытой, а присутствовать на ней смогут многочисленные поклонники и коллеги, друзья и родственники Александра Борисовича.

Ранее Владимир Путин прокомментировал смерть Александра Градского.

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ