Сын дерзко ответил Максиму Галкину за завтраком

386

Максим Галкин продолжает делиться со своими поклонниками эксклюзивными кадрами о жизни своей семьи. Недавно шоумен показал для фанатов кадры в своем сторис, записанные во время завтрака с детьми в своём загородном доме.

Прямо на завтраке в доме Галкина и Пугачёвой развернулась очень любопытная и не очень приятная на первый взгляд сцена. Максим попытался было устроить дискуссию со своим сыном Гарри. Сперва он пожелал сыну приятного аппетита, а ребёнок недовольным тоном демонстративно поблагодарил Максима и назвал его “папашей”. А всё потому, что Гарри явно не хотел, дабы его снимали на камеру во время завтрака.

Когда же Максим Галкин решил продолжить разговор с детьми и спросил у сына, знает ли он, что такое перловка, Гарри снова выразил своё недовольство. Он язвительно ответил, мол папа обычно занимается готовкой, поэтому ему эта информация гораздо необходимее. Зато дочь Галкина Лиза была в прекрасном настроении. Она рассказала Максиму, мол это очень вкусная каша.

Напомним, Максим Галкин оправдался за скандал с Ларисой Долиной и Валей Карнавал.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ