Виктор Дробыш отреагировал на слова Филиппа Киркорова о презрении

532

Между Виктором Дробышем и Филиппом Киркоровым развернулся довольно острый конфликт. Недавно в эфире одного из телеканалов было показано интервью Дробыша, в котором тот нелестно высказывается о Филиппе Бедросовиче. Он советует Филиппу Киркорову идти работать в цирк либо охранником или уборщиком.

В ответ Филипп Киркоров позволил себе ещё более резкую риторику в адрес Виктора Дробыша. Он заявил, что презирает Дробыша и больше не собирается с ним говорить. Также Киркоров добавил, будто не мог даже предполагать, что Дробыш будет высказываться так презрительно, даже при всем своем плохом отношении.

Журналисты “СтарХита” связались с Виктором Дробышем, чтобы тот как-то прокомментировал последние высказывания Киркорова. Дробыш молчать не стал, однако его комментарии были очень лаконичными. По его словам, для него данная тема уже закрыта, и обсуждать её продюсер больше не намерен.

"Пусть досмотрит до конца. Все, с этим закончили", - сказал продюсер.

Напомним, Филипп Киркоров тратит миллионы на одежду для детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ