Арина Феликс оправдала Андрея Малахова за скандалы на шоу

374

Андрей Малахов на протяжении последних двух десятков лет остаётся если не самым рейтинговым, то одним из самых рейтинговых телеведущих российского телевидения. При этом зачастую у зрителей и даже коллег Андрея Малахова по шоу-бизнесу появляются вопросы к телеведущему по части методов его работы и контента, который тот транслирует на своих передачах на федеральном канале.

Зачастую популярность этих передач обусловлена скандалами, провокациями, личными драмами знаменитостей и тому подобное. Однако популярная блогер Арина Феликс в беседе с журналистами отметила, что не стала бы осуждать Малахова за такие методы работы. По словам Арины, у Малахова, как бы цинично это ни звучало, отлично получается копаться в чужом грязном белье, но именно благодаря этому он такой популярный и успешный. Арина добавила, что некоторые журналисты этого делать не умеют, поэтому о них никто не знает.

Она добавила также, что Малахов при всех его сомнительных методах работы каждый раз докапывается до правды. А это может послужить своего рода компенсацией методам его работы.

“Есть журналисты, у которых копаться в чужом белье не получается, и только по этой причине мы о них вообще не знаем. У Малахова это получается вообще чудесно. Тут дело даже не в том, что он копается в чужом белье, он докапывается всегда до правды. Малахов реально крутой, очень крутой!”, - цитирует ее “Дни.ру”.

Ранее Андрей Малахов показал, как выглядит без парика и грима.

Новости по теме: Андрей Малахов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ