Сестра Александра Градского рассказала о последнем разговоре с ним

2 789
Александр Градский
Александр Градский

Александр Градский ушёл из жизни в ночь на 28 ноября в одной из московских больниц. В последнее время Градского подводило здоровье, а на днях его госпитализировали, но уже в больнице у него был зафиксирован инфаркт головного мозга.

Андрей Малахов подготовил и выпустил внеплановый материал в рамках своей передачи “Прямой эфир”. На связь со студией федерального телеканала “Россия 1” вышла двоюродная сестра Александра Борисовича Наталья, которая живёт на ПМЖ во Франции. Родственница Градского пожаловалась, что так и не успела увидеться с Александром Борисовичем перед его смертью.

Женщина рассказала, что поговорила с Александром Борисовичем в телефонном режиме примерно за три недели до трагедии. На тот момент Наталья ещё и не думала, чем в итоге всё это закончится. Они договаривались встретиться через несколько месяцев, и Наталья искренне верила, что эта встреча всё же состоится.

“У него был очень сильный, твердый характер, но это у всех, у Градских, такой. Пошел в нашу породу. В семье не нужна жесткость, поэтому там, думаю, был мягким и любящим”, - рассказала она.

Напомним, Александр Градский перед смертью тайно женился на Марине Коташенко.

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ