Муж Анастасии Макеевой прекратил платить алименты бывшей жене

553
Светлана Малькова / Фото: instagram.com/svetamalkova/
Светлана Малькова / Фото: instagram.com/svetamalkova/

Бывшая жена мужа актрисы Анастасии Макеевой Светлана Малькова несколько недель назад сообщила, что их с бывшим мужем спор по поводу алиментов наконец сдвинулся с мертвой точки. Якобы мужчина впервые за долгое время перевёл определённую сумму на троих детей, что после развода остались жить с мамой в Словении.

Однако спустя несколько недель Светлана сообщила, что на текущий момент больше не получает никакой финансовой поддержки от мужа. Светлана пожаловалась в своих социальных сетях, что Мальков вновь забыл о своих наследниках. При этом Светлана намекает, будто у Романа нету своего мнения, а важные решения за него принимает его нынешняя супруга Анастасия Макеева.

Светлана Малькова при этом подчеркивает, что хотела бы решить вопрос мирно, однако всё зависит отнюдь не только от неё. По её признанию, постоянно судиться с бывшим мужем у неё также нету сил и средств.

“После разовой выплаты снова тишина. Наверное, не хватает на оплату ипотеки в Турции. Но и каждый месяц бегать к приставам я не готова, и это понимает та сторона. Мировое соглашение изначально "отец года" отказался подписывать, а ведь это сократило бы время, расходы, но и его понять можно, человек лишен своего мнения”, - рассказала она в своем блоге.

Напомним, Анастасия Макеева показала семейную идиллию с мужем.

Новости по теме: Светлана Малькова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ