Максим Галкин позавидовал аппетитному завтраку своих детей

1 145

Семейная чета Максима Галкина и Аллы Пугачевой живет в шикарном замке в деревне Грязь, где воспитывает двух наследников. Несмотря на окружающую их роскошь, дети растут неизбалованными, помогая по дому и в саду. Сам ведущий активно ведет блог, рассказывая о жизни в особняке, недавно показав, какие вкусностями лакомятся Лиза и Гарри на завтрак.

В отличие от большинства знаменитостей, Алла Пугачева и Максим Галкин не скрывает подробности своей семейной жизни. Они периодически устраивают вечеринки для друзей и родных, показывая поклонникам, как проходит веселье.

Однако в этот раз в Stories в «Инстаграм» появился ролик, на котором запечатлен процесс завтрака. Вопреки ожиданиям хейтеров, Лиза и Гари не питаются, чем-то сверхъестественным. Дети с удовольствием поглощают сладкие хлопья с шоколадом, чему звездный отец слегка позавидовал, ведь в его детстве не было таких вкусняшек.

«Приятного аппетита! Вот у нас в детстве не было такой вкусняшки! Мы ели перловку с утра», – посокрушался Максим Галкин.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ