Александр Градский готовил молодую жену к своей смерти

4 496

Шоумен Андрей Малахов в рамках своего шоу показал трогательный фрагмент интервью выдающегося артиста Александра Градского, который скончался недавно от последствий коронавируса. Как выяснилось, музыкант заранее готовил свою молодую жену Марину Коташенко к неизбежному.

Как отметил Александр Градский, он прекрасно понимал, что не вечен, а потому считал своим долгом подготовить к этому свою избранницу. Смерть близкого человека всегда является для родных шоком, особенно теряются молодые люди, которые ранее с этим не сталкивались.

Музыкант старался донести до своей второй половинки, что, когда его не станет, все проблемы придется решать ей. Весь груз ответственности опуститься на хрупкие плечи красавицы Марины, которая не должна впасть в панику.

«Это все равно произойдет. Она останется без меня. Я пытаюсь ее научить, чтобы она приспособилась к каким-то вещам», – излагал на видео Александр Градский.

Напомним, что у знаменитости было двое детей от молодой супруги, с которой он прожил 18 лет в любви о понимании, несмотря на разницу в возрасте в 35 лет.

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ