Сын Орбакайте Дени Байсаров ходит на работу на костылях

429

Не так давно младший сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров вернулся из Лондона, где жил и учился последние годы, в Москву. В Москве Дени открыл своё дело и сейчас с головой погружен в бизнес.

Внук Аллы Пугачёвой занимается организацией мероприятий, в которых акцент делается на творческую составляющую. Недавно с Дени приключилась беда - он настолько заработался, что перегрузил свой организм и, как следствие, получил неприятную травму. Поэтому теперь Байсаров вынужден передвигаться на костылях, но это не стало поводом для Дени взять отпуск.

Накануне в своём stories молодой человек показал, как приходит на работу на костылях. Как видно по опубликованным кадрам, сыну Кристины Орбакайте очень сложно передвигаться физически, он делает это очень медленно, и тем не менее всё равно не отказывается от работы. Он лично посещает локации, на которых организовывает мероприятия для своих клиентов, что говорит обо всей серьёзности подхода Дени Байсарова.

Напомним, сын Орбакайте Дени Байсаров поиграл с детьми Пугачевой и Галкина.

Новости по теме: Дени Байсаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ