"Я очень страдаю": Дарья Мельникова переживает за детей

446

В этом году актриса Дарья Мельникова неожиданно сообщила своим поклонникам, что развелась с мужем Артуром Смольяниновым. Звезда сериала “Папины дочки” сейчас принимает участие в шоу “Ледниковый период”, где демонстрирует вполне неплохие результаты. Очевидно, Дарье есть чем занять себя после развода, но в настоящее время Мельникова переживает очень непростой с психологической точки зрения период.

Накануне она честно призналась в микроблоге, что очень страдает. В первую очередь от осознания того, что она не может посвящать столько времени, сколько ей хотелось бы, своим детям. Сейчас старшему сыну Дарьи Артуру 6 лет, младшему Марку - 3 года, иными словами это тот период, когда им необходимо родительское внимание, но Мельникова настолько сосредоточена на карьере, что с детьми проводит очень мало времени.

Как рассказала Дарья, она пока не знает, как дети переживут такой образ жизни своей мамы, как это отразится на их психологическом здоровье. Дарья даже не подозревает, что на самом деле они думают, и действительно ли они так сильно переживают, как ей кажется, либо же это больше она переживает.

Напомним, Дарья Мельникова отдала детей от Смольянинова в руки Дани Милохина.

Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ