Полина Гриффис впервые озвучила причину ухода из A’Studio на пике славы

411

Экс-солистка группы A’Studio Полина Гриффис побеседовала с журналистом издания «АиФ», ответив на интересующие его вопросы. В частности певица объяснила, почему покинула коллектив на пике своей популярности.

Как выяснилось, на то было сразу несколько причин, о которых ранее артистка не хотела говорить. В определенный момент Полина Гриффис переросла своих коллег, поэтому ее начали часто приглашать на корпоративы без группы.

Естественно, подобный расклад не устраивал лидера группы Байгали Серкебаева, который категорически запрещал выступление вне состава. Однако строптивая певица не согласилась, начав принимать приглашения на корпоративы втайне вместе с еще одним коллегой Томасом.

Когда правда раскрылась, Полине Гриффис пришлось уйти из A’Studio. Однако артистка не слишком расстроилась, так как сама хотела отправиться в свободное плаванье и начать сольную карьеру.

«В итоге мне пришлось из группы уйти. Не только поэтому. У меня было большое желание делать свою музыку. А в составе A’Studio я не могла этим заниматься», – разоткровенничалась певица.

Отметим, что в настоящее время Полина Гриффис живет в Нью-Йорке, она часто путешествует, познавая мир.

Новости по теме: Полина Гриффис
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ