Иван Ургант почтил память Александра Градского песней

551

На днях не стало выдающегося певца и композитора Александра Градского. В последние годы он работал на Первом канале, занимая место наставника на рейтинговом вокальном шоу “Голос”.

Смерть Александра Борисовича для многих его коллег по шоу-бизнесу стала личной трагедией. В том числе и для ведущего Первого канала Ивана Урганта. Эфир своей передачи от 29 ноября Иван Ургант решил завершить номером, подготовленным в память Александра Борисовича.

Ургант вместе со своими коллегами по передаче исполнил одну из любимых композиций из репертуара Александра Градского. Перед тем, как приступить к исполнению этой композиции, телеведущий сказал несколько слов в адрес покойного Градского.

В частности Ургант отметил, что Александр Борисович был коллегой, хорошим другом и учителем для всей команды “Вечернего Урганта”. А кроме того, он напомнил, будто Градский неоднократно был гостем его передачи. Номер Урганта растрогал многочисленных зрителей и в студии передачи, и у телеэкранов.

Напомним, Александр Градский готовил молодую жену к своей смерти.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ