Ани Лорак заговорила о токсичных отношениях

334

Ани Лорак несколько лет назад развелась с отцом своей единственной дочери Муратом Налчаджиоглу. Поговаривали, что Мурат изменил своей супруге. Как бы там ни было, но Каролина решительно ушла от неверного мужа и до сих пор не вступила в новые официальные отношения.

Ани Лорак неохотно обсуждает тему взаимоотношений с Муратом до и после развода. Однако в новом интервью на “Русском радио” Каролина заговорила о так называемых токсичных отношениях. Она не стала объяснять, считает ли она таковыми отношения с бывшим супругом, но решительно заявила: из токсичных отношений нужно уходить как можно скорее, ведь все попытки их сохранить ни к чему не приведут и сделают только хуже.

“Надо выходить из токсичных отношений на пути к счастью, потому что если ты находишься в этих отношениях, то никакого счастья не видать, а абьюзер только будет забирать твою энергию. Так что любим себя и держимся подальше от людей, постоянно недовольных жизнью”, - сказала она.

Каролина добавила, что с её точки зрения каждый человек должен постоянно задавать себе вопрос о том, является ли он счастливым. И если ответ отрицательный, то нужно менять свою жизнь, избавляясь от всего, что делает человека несчастным. Что касается самой певицы, то сегодня она называет себя лучшей версией себя и утверждает, что находится на пути к абсолютному счастью.

Ранее Лена Миро пристыдила экс-супруга Ани Лорак за ругань его дочери.

Новости по теме: Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ