Брак Маши Распутиной с Виктором Захаровым оказался ненастоящим

1 563

Брак популярной в 90-е певицы Маши Распутиной с бизнесменом Виктором Захаровым оказался ненастоящим. Об этом рассказала настоящая супруга предпринимателя Елена в ходе шоу «Прямой эфир».

В студии Елена Захарова с возмущением отметила, что Маша Распутина просто купила священника, который без зазрения совести обвенчал ее с чужим мужем. Более того, отец Сергий присутствовал на свадьбе и других попойках, став фактически членом семьи.

«Это купленный брак. Дали пачку денег отцу Сергию, поэтому их обвенчали. Священник был прикупленный. Друг семьи. Прикормленный. Священник у них как член семьи. Он был на всех пьянках и в ресторанах»,– с искренним негодованием рассказывает брошенная супруга.

К радости Елены Захаровой не чистого на руку священнослужителя сняли с занимаемой должности, когда увидела, как за короткий срок он обзавелся просторным кирпичным особняком. При этом, в отличие от жилья, деревянная церковь не подверглась изменениям, оставшись деревянной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ