Лена Миро хочет свести Курбана Омарова со вдовой Александра Градского

666

Критик Лена Миро стала искренне симпатизировать бывшему мужу Ксении Бородиной Курбану Омарову после развода с телеведущей. Лена считает, что после развода Курбан проявил себя с наилучшей стороны и заслуживает счастья в личной жизни.

При этом Миро прекрасно понимает, что Курбан Омаров, хотя ничего особого в жизни не достиг, за несколько лет жизни в браке с ведущей “Дома-2” привык к определенному комфорту. Поэтому Лена понимает: Курбану нужна обеспеченная женщина.

Сегодня в своём “Живом журнале” Ксения Бородина поделилась идеей свести Курбана с недавно овдовевшей Мариной Коташенко - женой покойного Александра Градского. Как раз недавно выяснилось, что Коташенко всё же была законной супругой Александра Борисовича, значит, получит солидную долю его наследства. В общей сложности Марине могут достаться богатства на сотни миллионов рублей, и этого - рассуждает Лена - вполне достаточно для Курбана, чтобы поддерживать привычный для него комфортный образ жизни.

Напомним, Курбан Омаров после развода с Бородиной решился на пластическую операцию.

Новости по теме: Лена Миро, Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ