Светлана Малькова готова платить мужу Анастасии Макеевой алименты на сына

495

Странная ситуация развернулась вокруг спора мужа Анастасии Макеевой Романа Малькова с его бывшей супругой Светланой. Светлана недавно обвинила бывшего мужа в том, что после единоразовой выплаты алиментов он перестал платить деньги на троих детей, что остались жить с матерью.

Светлана признается, что уже устала от постоянных разборок, от судов против бывшего мужа. Но при этом, несмотря на финансовые сложности, Светлана Малькова готова удовлетворить ответный иск бывшего мужа по поводу алиментов.

Всё дело в том, что старший сын Романа и Светланы переехал в Москву и живёт с отцом и его новой супругой. Светлана Малькова осуждает поступок ребёнка и считает, что тот заблуждается ввиду юного возраста. При этом она готова платить алименты, так как считает, что должна содержать всех своих детей в равных долях, объяснила она в своем блоге. По словам Светланы, от того, что старший сын не живет с нею, она не стала любить его меньше.

Напомним, муж Анастасии Макеевой прекратил платить алименты бывшей жене.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ