Стилист Гала Борзова высоко оценила новый образ Нелли Кобзон

567

Вдова Иосифа Кобзона Нелли Михайловна после смерти своего знаменитого мужа ведёт достаточно активный образ жизни. Она занимается благотворительностью, посещает разные светские мероприятия и кинопремьеры, активно общается с прессой.

На днях Нелли Михайловна посетила премьеру фильма “Бумеранг”, где блеснула на красной дорожке перед репортерами и своими коллегами по шоу-бизнесу. Нелли Михайловна в этот раз выбрала образ в чёрном цвете, при этом, как мы писали ранее, окружающие называли Нелли Кобзон молоденькой девочкой - настолько прекрасно и молодо она выглядела.

Известный стилист Гала Борзова проанализировала образ Нелли Михайловны и констатировала, что вдова Иосифа Кобзона выглядела прелестно. Эксперт отметила, что такой наряд был абсолютно уместным, в меру сдержанным и в меру дерзким. Стилист отчасти согласна с мнением поклонников, которые называют Нелли Михайловну девочкой, поскольку женщина действительно очень удачно скомбинировала некоторые предметы гардероба с украшениями и стильной укладкой. Каких-либо недочётов в образе женщины Гала Борзова так и не обнаружила.

"Мнение, что Нелли выглядит как девочка, я думаю, обусловлено бьюти-образом. Длинные волосы и малиновая помада молодят нашу героиню. Это не стандартное решение, которое подходит абсолютно всем. Такой мейк и прическа могут сыграть и очень злую шутку", - цитирует эксперта "Дни.ру".
Новости по теме: Нелли Кобзон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ