Жена Александра Градского стала инициатором их тайной свадьбы

2 751
Александр Градский с женой Мариной
Александр Градский с женой Мариной

Спустя несколько дней после смерти Александра Градского выяснилось, что он всё-таки успел узаконить отношения со своей сожительницей Мариной Коташенко. Около 17 лет Градский и молодая актриса прожили в гражданском браке, но всё же успели оформить отношения, и таким образом Коташенко сможет претендовать на более чем половину наследства Александра Борисовича.

Теперь выяснились некоторые подробности тайной свадьбы Градского и Коташенко. В окружении супругов рассказали, что именно Марина стала инициатором регистрации отношений с Александром Борисовичем. Если верить “Московскому комсомольцу”, то сам Градский до последнего не спешил играть свадьбу с молодой сожительницей, которая ранее подарила ему двоих замечательных сыновей.

Якобы он в целом был не против узаконить отношения, но и спешки своей гражданской жены тоже не понимал. Якобы композитор был уверен, что и без официального брака сумел обеспечить Марине достойное будущее. Тем не менее актрисе всё же удалось уговорить Градского оформить отношения, и их тайная свадьба состоялась буквально за несколько недель до того, как Александру Борисовичу стало хуже.

Ранее Дмитрий Борисов рассказал о заработках Александра Градского.

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ