Никас Сафронов признался, что пользовался именем Александра Градского

333

Смерть Александра Градского стала для многих его друзей и коллег личной трагедией. У Градского была прекрасная репутация, он никогда не попадал в какие-то скандалы и провокации. Со многими коллегами по шоу-бизнесу Александр Борисович крепко дружил.

Одним из близких друзей Александра Градского был художник Никас Сафронов. Сафронов рассказал в интервью после смерти Александра Борисовича, что действительно давно его знал, а в своё время они были практически неразлучными друзьями. Третьим в их крепкой компании был режиссёр Виктор Мережко.

Сафронов вспомнил, что в девяностые годы они с Мережко часто использовали имя Александра Борисовича ради собственной выгоды. Как объяснил художник, Александра Градского тогда все знали, а они с Мережко ходили по барам и ресторанам, задерживались там под предлогом того, что якобы ждут своего друга.

Естественно, никто не выгонял их из заведений, ведь авторитет Александра Градского, народная любовь к нему были безграничными. В это время - признается Сафронов “Собеседнику” - они с Мережко пользовались возможностью и заводили знакомства с привлекательными женщинами. В какой-то момент ему всё уже пришлось рассказать о своей выходке Градскому, но тот не держал зла.

Напомним, жена Александра Градского стала инициатором их тайной свадьбы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ